Статистика
Лидеры скачиваний
  • Репродуктивная система человека
  • Мой первый русский словарь
  • Иерархия Вятской епархии Г. Никитников
  • Страны и народы Востока. Выпуск 34. Центральная Азия и Дальний Восток
  • Футбол без цензуры Вадим Евсеев
  • Все о Китае. Культура, религия, традиции
  • Разговор начистоту Наталья Нестерова
  • Справочник по устройству и ремонту электронных приборов автомобилей А. Г. Ходасевич
  • Расчеты и глазомер в авиации Ш.С. Самаржаян
  • Необычные блюда из обычных продуктов. Готовьте, как профессионалы!
  • Бабье лето Евгений Максимов
  • Книга джунглей. Сказки и легенды Редьярд Киплинг
  • Порсена и веентские войны И. В. Нетушил
  • Александр Македонский. Сын сновидения Валерио Массимо Манфреди
  • Непознанное Ф. Бошке
  • Хатынь. Фотоальбом
  • Русский утопический роман Владимир Святловский
  • Новейший англо-русский и русско-английский словарь
  • Долг Абдижамил Нурпеисов
  • Новейший англо-русский и русско-английский словарь
  • Сильные мира сего. Тренировочные комплексы и диеты звезд бодибилдинга А. Веселов
  • Девочка и белочка Павел Катаев
  • Мальчишки петровского периода (Исторические личности России XVIII века и их потомки) Шенкман Григорий
  • Творческая лаборатория Золя М. Эйхенгольц
  • Летопись жизни и творчества Анны Ахматовой. Часть I В. Черных
  • Реализм Спенсера Л. М. Чичагов
  • Объемные модели из бумаги. Бабочки-подружки
  • Пятнадцатилетний капитан. Приключения на море и на суше
  • ЦиклРатник Андрей Посняков
  • Прерванный прыжок Теодор Гладков
  • Тачки. Крутой поворот
  • Микрокалькулятор, ваш ход! Я. К. Трохименко, Ф. Д. Любич
  • Страны и народы Востока. Выпуск 34. Центральная Азия и Дальний Восток
  • Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Микробиология
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Микробиология
    Рекомендовано учебно методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов.

    В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. .



    2181584757fzharikovaggмикробиология
    Санитария и гигиена учебник рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Жарикова г г микробиология продовольственных товаровУчебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности товароведение и экспертиза товаров.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи.

    Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. . В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров.

  • Подвиг П.Н. Краснов
  • Марксистская этика
  • Революционный праздник. 1789-1799 Мона Озуф
  • Сергей Михайлович Эйзенштейн. Мемуары. Том 1 Сергей Михайлович Эйзенштейн
  • Беседы о фалеристике И. В. Всеволодов
  • Какая боль - искать потерянное слово... / What Agony! To Search for a Lost Word… Осип Мандельштам
  • Ловушка для Президента. Тайный сговор Путина и Медведева Алексей Мухин
  • Спутники Пушкина В. В. Вересаев
  • Парадоксы природы В. Гампсон
  • Профессия: художник кино Фьоннуала Халлиган
  • Отечественная война и русское общество. 1812-1912. Том 2
    Последние поступления