Статистика
Лидеры скачиваний
  • Машины сказки. В некотором царстве. Дополнительное издание Н. Иманова, Д. Червяцов
  • Возвращение в ад Сергей Иванов
  • Открывая новую себя. Когда без магии не обойтись. Волшебство на каждый день (комплект из 3 книг + DVD-ROM)
  • Новые модели оригами С. А. Макарихина
  • Как у нашего кота. Набор основ для детского творчества Е. А. Ульева
  • Золотой век русской поэзии
  • Театр одного убийцы Николай Леонов, Алексей Макеев
  • Музей истории искусства. Вена
  • Тарзан. Возвращение в Джунгли Эдгар Берроуз
  • Размол волокнистых полуфабрикатов с использованием инерционных тел Юрий Алашкевич und Иван Воронин
  • Иван Айвазовский / Ivan Aivazovskiy Анатолий Сергеев
  • Древесные экзоты и их насаждения К. К. Калуцкий, Н. А. Болотов, Д. М. Михайленко
  • Славяне. Сыны Перуна Мария Гимбутас
  • Египет первых фараонов Алексей Крол
  • Остров на краю света Джоанн Харрис
  • Пятнадцатилетний капитан. Приключения на море и на суше
  • Прощай мечта Рэй Морган
  • Материалы для изучения шаманства у гольдов П. П. Шимкевич
  • Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь Джоэл Фурман
  • Конституционное право. Новейшие зарубежные исследования
  • Мессия Дюны. Дети Дюны Фрэнк Херберт
  • Сказочное королевство. Головоломки, кроссворды, ребусы
  • Автоматика радиоустановок Э. И. Гитис
  • Генерал его величества Андрей Величко
  • Болезни щитовидной железы
  • Два мохито под дождем Лена Миро
  • Город, район, страна и мир. Развитие России глазами страноведа А. И. Трейвиш
  • Разговор о поэзии Н. Асеев
  • Знаете ли вы себя? 80 популярных тестов
  • Сад и огород любителя
  • Восточная Азия. Между регионализмом и глобализмом
  • Гете в русской литературе В. М. Жирмунский
  • Надежная орбита А. В. Филипченко
  • Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Микробиология
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Микробиология
    Рекомендовано учебно методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов.

    В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. .



    2181584757fzharikovaggмикробиология
    Санитария и гигиена учебник рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Жарикова г г микробиология продовольственных товаровУчебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности товароведение и экспертиза товаров.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи.

    Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. . В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров.

  • Подвиг П.Н. Краснов
  • Марксистская этика
  • Революционный праздник. 1789-1799 Мона Озуф
  • Сергей Михайлович Эйзенштейн. Мемуары. Том 1 Сергей Михайлович Эйзенштейн
  • Беседы о фалеристике И. В. Всеволодов
  • Какая боль - искать потерянное слово... / What Agony! To Search for a Lost Word… Осип Мандельштам
  • Ловушка для Президента. Тайный сговор Путина и Медведева Алексей Мухин
  • Спутники Пушкина В. В. Вересаев
  • Парадоксы природы В. Гампсон
  • Профессия: художник кино Фьоннуала Халлиган
  • Отечественная война и русское общество. 1812-1912. Том 2
    Последние поступления