Статистика
Лидеры скачиваний
  • Тартарен из Тараскона Alphonse Daudet
  • Я пишу как эхо другого…. Очерки интеллектуальной биографии Густава Шпета Т. Г. Щедрина
  • Москва купеческая Павел Бурышкин
  • Чтение по лицам и жестам для начинающих Елена Атай
  • М. П. Мусоргский в воспоминаниях современников
  • Рождение Петря Дариенко
  • Из колена Аввакумова Федор Абрамов
  • Крольчонок Люси, или Волшебная встреча Дейзи Медоус
  • Злые куклы Елена Юрская
  • Сборник биографий кавалергардов. Том 1. 1724-1762
  • Настольная книга огородника. Практические советы Октябрина и Александр Ганичкины
  • Либертарианство. История. Принципы. Политика Дэвид Боуз
  • Нунчаку-До. Тренировка, техника, тактика Х. Негрейн, Р. Ван Беркел
  • Кости, скалы и звезды. Наука о том, когда что произошло Крис Терни
  • Наука и человечество 1982
  • Сборник биографий кавалергардов. Том 1. 1724-1762
  • Тарзан. Возвращение в Джунгли Эдгар Берроуз
  • Чудотворец. Испытатели счастья Герберт Уэллс, М. Веллер
  • Ветер с запада, EG 174 Е. Григ
  • Летописи Государственного литературного Музея. Пушкин
  • Фуга для органа, WoO 31 Л.В. Бетховен
  • Прощай мечта Рэй Морган
  • Политические и общественные идеи декабристов В.И. Семевский
  • Черная бригантина В. Ватис
  • Непознанное Ф. Бошке
  • Русско-английский юридический словарь У. Э. Батлер
  • Реализм Спенсера Л. М. Чичагов
  • Сын степей Магзум Тиесов
  • Путь через века Алла Бегунова
  • Хатынь. Фотоальбом
  • Иоанн Дамаскин, Op.1 С. Танейев
  • 98–363: MTA Web Developer Fundamentals Microsoft Official Academic Course
  • Внешняя и внутренняя отделка дома, квартиры М. С. Пивоварова
  • Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Микробиология
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Микробиология
    Рекомендовано учебно методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов.

    В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. .



    2181584757fzharikovaggмикробиология
    Санитария и гигиена учебник рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Жарикова г г микробиология продовольственных товаровУчебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности товароведение и экспертиза товаров.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи.

    Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. . В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров.

  • Подвиг П.Н. Краснов
  • Марксистская этика
  • Революционный праздник. 1789-1799 Мона Озуф
  • Сергей Михайлович Эйзенштейн. Мемуары. Том 1 Сергей Михайлович Эйзенштейн
  • Беседы о фалеристике И. В. Всеволодов
  • Какая боль - искать потерянное слово... / What Agony! To Search for a Lost Word… Осип Мандельштам
  • Ловушка для Президента. Тайный сговор Путина и Медведева Алексей Мухин
  • Спутники Пушкина В. В. Вересаев
  • Парадоксы природы В. Гампсон
  • Профессия: художник кино Фьоннуала Халлиган
  • Отечественная война и русское общество. 1812-1912. Том 2
    Последние поступления