Статистика
Лидеры скачиваний
  • Теория федерализма. Опыт синтетической теории права и государства. Том 2. Развитие федерализма в Новое время. Международный конфедерализм А. С. Ященко
  • Возвращение в ад Сергей Иванов
  • Теории личности Кэлвин С. Холл, Гарднер Линдсей
  • Расчеты и глазомер в авиации Ш.С. Самаржаян
  • Инструктор. Последний аргумент закона Андрей Воронин
  • Детонатор зла Кирилл Казанцев
  • Ежегодник Императорских театров. 1911. Выпуск II
  • Мы и ее величество ДНК Ф. Полканов
  • Шедевры живописи в Эрмитаже
  • В поисках настоящей любви Майя Гогулан
  • Удар в сердце Сергей Устинов
  • Сад и огород любителя
  • Сад и огород любителя
  • Порсена и веентские войны И. В. Нетушил
  • 100 великих изобретений К. В. Рыжов
  • Тайна клеенчатой тетради Владимир Савченко
  • Они писали на глине Эдвард Кьера
  • Жизнь. Милый друг. Новеллы Ги де Мопассан
  • Полное собрание законов Российской Империи. Собрание Первое. Том XXXIX. 1824 г. Коллектив авторов
  • Пищевая аллергия С. В. Федорович, В. А. Жарин
  • Спецслужбы мира за 500 лет И. Б. Линдер, С. А. Чуркин
  • Настольная книга огородника. Практические советы Октябрина и Александр Ганичкины
  • Лекарство для царя. Пьесы о Вечном Оксана Игнатьева
  • Как организовали внезапное нападение 22 июня 1941. Заговор Сталина. Причины и следствия Борис Шапталов
  • Как перестать сражаться со своим ребенком и обрести его близость и любовь Сьюзен Стиффелман
  • Непознанное Ф. Бошке
  • Как у нашего кота. Набор основ для детского творчества Е. А. Ульева
  • Мы и ее величество ДНК Ф. Полканов
  • Рыба любви Борис Штерн
  • Золотой век русской поэзии
  • Красные идут. Мистерия того и этого света Б. П. Ивашин
  • Самые сильные обереги сибирских целителей Лариса и Глеб Погожевы
  • Символическая логика
  • Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Микробиология
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Микробиология
    Рекомендовано учебно методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов.

    В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. .



    2181584757fzharikovaggмикробиология
    Санитария и гигиена учебник рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Жарикова г г микробиология продовольственных товаровУчебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности товароведение и экспертиза товаров.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи.

    Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. . В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров.

  • Подвиг П.Н. Краснов
  • Марксистская этика
  • Революционный праздник. 1789-1799 Мона Озуф
  • Сергей Михайлович Эйзенштейн. Мемуары. Том 1 Сергей Михайлович Эйзенштейн
  • Беседы о фалеристике И. В. Всеволодов
  • Какая боль - искать потерянное слово... / What Agony! To Search for a Lost Word… Осип Мандельштам
  • Ловушка для Президента. Тайный сговор Путина и Медведева Алексей Мухин
  • Спутники Пушкина В. В. Вересаев
  • Парадоксы природы В. Гампсон
  • Профессия: художник кино Фьоннуала Халлиган
  • Отечественная война и русское общество. 1812-1912. Том 2
    Последние поступления