Статистика
Лидеры скачиваний
  • На переднем крае астрофизики
  • Золотая книга тамады В. А. Ющенко
  • Пентаграмма Ю. Несбе
  • Календарь 2016 (на спирали). Москва / Moscow
  • Наследница Б. К. Седов
  • Кости, скалы и звезды. Наука о том, когда что произошло Крис Терни
  • Героическое прошлое русского народа в художественной литературе Коллектив авторов
  • История зарубежной литературы XX века
  • Это съедобно? Муки и радости в поисках совершенной еды Бурден Э.
  • Ерануи Асламазян. Живопись Н. Езерская
  • В поисках настоящей любви Майя Гогулан
  • Интегрированные развивающие занятия в логопедической группе Н. Т. Бартош, С. П. Савинская
  • Настольная книга огородника. Практические советы Октябрина и Александр Ганичкины
  • Император Александр I. Его жизнь и царствование Н.К. Шильдер
  • Международные и национальные стандарты бухгалтерского учета и отчетности В. А. Терехова
  • Тень орла Артуро Перес-Реверте
  • Романовы. Начало династии / Romanovs: The Begining of the Dynasty
  • Иоанн Дамаскин, Op.1 С. Танейев
  • Женщина в мире мужчин. Курс выживания Барбара Картленд
  • Перст указующий Йен Пирс
  • Г. Ц. Цыбиков. Избранные труды в 2 томах Г. Ц. Цыбиков
  • Настольная книга огородника. Практические советы Октябрина и Александр Ганичкины
  • Последняя любовь Элиза Ожешко
  • Свобода в пространстве политического. Современные философские дискурсы И. И. Мюрберг
  • Наука и человечество 1982
  • Димитрий Пожарский П. Березов
  • До последней звезды Наталья Александрова
  • Тайна Марии Стюарт Маргарет Джордж
  • Иоанн Дамаскин, Op.1 С. Танейев
  • Соперник Цезаря Марианна Алферова
  • Боксер Билли Макфадден
  • Страдания и скорби в спасении человека
  • Исследования по истории русской мысли. Ежегодник 2003
  • Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Микробиология
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Микробиология
    Рекомендовано учебно методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов.

    В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. .



    2181584757fzharikovaggмикробиология
    Санитария и гигиена учебник рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Г. Г. Жарикова

    Жарикова г г микробиология продовольственных товаровУчебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности товароведение и экспертиза товаров.

    Микробиология продовольственных товаров содержит описание физиологических и биохимических особенностей микроорганизмов, влияния внешних факторов на их ростовые показатели. Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. В книге, посвященной микробиологическим процессам, говорится о морфологии и среде обитания микроорганизмов, бактериях (прокариотах), включая строение и жизнедеятельность, состав бактериальной клетки, вирусы и фаги, грибы, дрожжи.

    Подробно представлены патогенные представители и источники инфекции, виды пищевых инфекционных заболеваний, включая пищевые отравления, вызываемые патогенными микроорганизмами. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах брожение разложение пектина, целлюлозы, жира гниение. . В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров.

  • Подвиг П.Н. Краснов
  • Марксистская этика
  • Революционный праздник. 1789-1799 Мона Озуф
  • Сергей Михайлович Эйзенштейн. Мемуары. Том 1 Сергей Михайлович Эйзенштейн
  • Беседы о фалеристике И. В. Всеволодов
  • Какая боль - искать потерянное слово... / What Agony! To Search for a Lost Word… Осип Мандельштам
  • Ловушка для Президента. Тайный сговор Путина и Медведева Алексей Мухин
  • Спутники Пушкина В. В. Вересаев
  • Парадоксы природы В. Гампсон
  • Профессия: художник кино Фьоннуала Халлиган
  • Отечественная война и русское общество. 1812-1912. Том 2
    Последние поступления